Riz Mexicain Simple

La recette Du Riz Mexicain Simple est prête en environ 50 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 222 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 5. Un mélange de bouillon de poulet, de riz à grains courts, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Essayer Riz Mexicain Si Simple, Haricots Noirs et Riz Faciles: Un Simple Côté Mexicain, et Brouillade de Tofu Mexicain avec Riz au Chou-fleur et Chou Frisé {GF, Faible en Glucides, Végétarien + Super Simple} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Incorporer la poudre de piment et le cumin et cuire environ 30 secondes.
Ajouter le riz, le bouillon de poulet et la pâte de tomates et porter à ébullition.
Transférer dans une cocotte de 1 litre et recouvrir d'une feuille d'aluminium ou d'un couvercle.
Cuire au four de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide ait été absorbé et que le riz soit tendre.
Laisser reposer 3 à 5 minutes avant de servir.