Riz Mexicain Simple

Riz Mexicain Simple
La recette Du Riz Mexicain Simple est prête en environ 50 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 222 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 5. Un mélange de bouillon de poulet, de riz à grains courts, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Essayer Riz Mexicain Si Simple, Haricots Noirs et Riz Faciles: Un Simple Côté Mexicain, et Brouillade de Tofu Mexicain avec Riz au Chou-fleur et Chou Frisé {GF, Faible en Glucides, Végétarien + Super Simple} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Incorporer la poudre de piment et le cumin et cuire environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
4
Ajouter le riz, le bouillon de poulet et la pâte de tomates et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pâte De TomatePâte De Tomate
RizRiz
5
Transférer dans une cocotte de 1 litre et recouvrir d'une feuille d'aluminium ou d'un couvercle.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide ait été absorbé et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 3 à 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions5
Score de santé9
Magazine