Riz mexicain avec salsa de porc chipotle et avocat

Le riz mexicain avec de la salsa au porc chipotle et à l'avocat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 849 calories, 48g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 2 et coûte 6,36 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des jalapeños marinés, de l'huile végétale, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 37 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Salsa Taquera - Salsa Fumée à l'Avocat Chipotle, Riz Basmati Chipotle Mexican Grill - Connu pour sa nourriture Tex Mex fraîchement préparée, son riz est un des plus demandés, et Salsa de Maïs Épicée Chipotle Mexican Grill.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Mélanger le porc avec 1 cuillère à soupe de pâte de chipotle, le cumin, le paprika, le sucre et un peu d'assaisonnement.
Étaler sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile végétale et cuire 20 minutes jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, faites cuire le riz en suivant les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, puis égouttez-le. Remettre dans la poêle, ajouter les haricots et garder au chaud avec un couvercle.
Dans un petit bol, mélanger l'avocat avec l'oignon rouge, la majeure partie de la coriandre, le reste de la pâte de chipotle et le jus de citron vert, puis assaisonner.
Servir le riz et les haricots avec le porc, la salsa d'avocat, le jalapeo, les quartiers de citron vert et le reste de coriandre.