Riz Mexicain
Le riz mexicain pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 190 calories. 307 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de poivron, de poudre de piment, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Riz Basmati Chipotle Mexican Grill - Connu pour sa nourriture Tex Mex fraîchement préparée, son riz est un des plus demandés, Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol), et Riz Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile végétale à feu moyen-doux.
Placer les oignons dans la poêle et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le riz dans la poêle et remuer pour enrober les grains d'huile.
Incorporer le poivron vert, le cumin, la poudre de piment, la sauce tomate, le sel, l'ail, le safran et l'eau. Couvrir, porter à ébullition, puis réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire de 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Remuez de temps en temps.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.