Riz Mangue Noix de Coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz à la mangue et à la noix de coco. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 358 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de mangue, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent La noix de coco à la chaux poulet cuit au four avec de la noix de coco à la mangue riz gluant, Riz Au Lait À La Noix De Coco À La Mangue, et Riz au Lait Mangue-Noix De Coco.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le riz et remuer pour enrober d'huile.
Ajouter le lait de coco, l'eau et le sel; porter à ébullition. Incorporer la mangue. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Retirer le riz du feu et pelucher avec une fourchette.
Placez un torchon propre et sec sur la casserole, couvrez avec le couvercle et laissez cuire à la vapeur pendant 5 minutes avant de servir.