Riz Mandarine Au Gingembre Et Tofu Aux Noix De Cajou

Riz Mandarine Au Gingembre Et Tofu Aux Noix De Cajou
Le Riz À la Mandarine Au Gingembre Et au Tofu Aux Noix de Cajou est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 2228 calories, 58g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 6,66 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Un mélange de noix de cajou, d'eau, de riz brun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Essayer Tofu au Gingembre Et Noix de Cajou, Riz Frit au Tofu Végétalien et aux Noix de Cajou, et Bols de Riz Noir Interdits au Tofu de Soja au Gingembre pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
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