Riz Jaune aux Haricots Noirs et Maïs

Le riz jaune avec des haricots noirs et du maïs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 218 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fils de safran, d'ail, d'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Enrobé de Pacanes avec une Soucoupe de Haricots au Beurre, Maïs Jaune, Riz Noir et Épinards Frais, Haricots Noirs et Riz Jaune, et Haricots Noirs et Riz Jaune.
Instructions
Enduisez une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire revenir 2 minutes.
Ajouter le riz et faire revenir 2 minutes.
Ajouter l'eau et le safran. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre. Incorporer les haricots noirs et le maïs; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.