Riz Gullah

Riz Gullah
Le riz Gullah est un sans gluten et végétarien recette avec 5 portions. Une portion contient 185 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, des pistaches, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Riz Gullah, Biscuits Gullah, et Risotto au Safran au Riz Brun (et pourquoi le riz brun est meilleur que le riz Blanc) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le céleri, la carotte et les pistaches; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
CarotteCarotte
CéleriCéleri
3
Ajouter l'eau et le sel; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
4
Ajouter le riz et le thym; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
RizRiz
5
Laisser reposer, à couvert, 10 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé3
Magazine