Riz Grec Paléo

Riz Grec Paléo
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Le riz paléo grec pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 117 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le poivron, le sel et le poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade César Grecque Paléo Buffalo, Riz au Citron Grec et à l'Aneth Avec Feta (Cuiseur à Riz), et Boulettes de Dinde Paléo Grecque et Spaghettis à la Tomate et à la Betterave.

Instructions

1
Incorporer l'oignon et le jus de citron ensemble dans un bol; laisser reposer jusqu'à ce que la saveur de l'oignon s'adoucit, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Égoutter l'oignon en réservant le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Déchiqueter le chou-fleur dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il ait la taille de petits grains de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Placer le chou-fleur dans une poêle à feu moyen. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou-fleur soit cuit à la vapeur, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Retirer le couvercle et incorporer le poivron rouge et les tomates raisins dans le chou-fleur; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Couper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La NuitCouper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La Nuit
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
6
Ajouter l'oignon et la menthe au mélange de chou-fleur; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
7
Fouetter ensemble l'huile d'olive, 3 cuillères à soupe de jus de citron réservé, le sel et le poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Verser le mélange de jus de citron sur le mélange de chou-fleur et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé46
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