Riz Grec Paléo

Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Le riz paléo grec pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 117 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le poivron, le sel et le poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade César Grecque Paléo Buffalo, Riz au Citron Grec et à l'Aneth Avec Feta (Cuiseur à Riz), et Boulettes de Dinde Paléo Grecque et Spaghettis à la Tomate et à la Betterave.
Instructions
Incorporer l'oignon et le jus de citron ensemble dans un bol; laisser reposer jusqu'à ce que la saveur de l'oignon s'adoucit, environ 30 minutes.
Égoutter l'oignon en réservant le jus de citron.
Déchiqueter le chou-fleur dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il ait la taille de petits grains de riz.
Placer le chou-fleur dans une poêle à feu moyen. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou-fleur soit cuit à la vapeur, 8 à 10 minutes.
Retirer le couvercle et incorporer le poivron rouge et les tomates raisins dans le chou-fleur; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 3 minutes.
Ajouter l'oignon et la menthe au mélange de chou-fleur; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 3 minutes.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, 3 cuillères à soupe de jus de citron réservé, le sel et le poivre dans un bol.
Verser le mélange de jus de citron sur le mélange de chou-fleur et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre noir au goût.