Riz Frit Thaï au Tofu

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le riz frit thaïlandais au tofu pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 382 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Un mélange de noix de coco, de riz basmati, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de coco sucrée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sandwich au Beurre d'arachide et à la gelée de Noix de coco et de cajou (sans cuisson, végétalien, sans gluten) en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Le Phat Thai d'Andy Ricker (Nouilles de Riz Sautées Aux Crevettes, au Tofu et aux Arachides), Tofu Sauté à la Thaïlandaise, et Tofu sauté à la thaïlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le gingembre et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 3 minutes.
Ajouter la noix de coco et la cassonade; cuire 1 minute. Pousser le mélange de tofu d'un côté de la casserole.
Ajouter l'œuf sur le côté vide de la poêle; faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit mou.
Ajouter le bok choy, les haricots verts et les noix de cajou et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer le riz et la sauce soja et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Remarque: Le riz pour cette recette a été préparé à l'avance et refroidi pendant la nuit. Il a été cuit au micro-ondes selon les instructions de l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Utilisez 2/3 tasse de riz non cuit et 1 1/3 tasse d'eau pour obtenir un rendement de 2 tasses de riz cuit. Si vous avez des restes de riz cuit d'un autre repas, vous pouvez le remplacer par le riz au jasmin, si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier