Riz Frit Thaï au Tofu

Riz Frit Thaï au Tofu
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le riz frit thaïlandais au tofu pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 382 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Un mélange de noix de coco, de riz basmati, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de coco sucrée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sandwich au Beurre d'arachide et à la gelée de Noix de coco et de cajou (sans cuisson, végétalien, sans gluten) en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Le Phat Thai d'Andy Ricker (Nouilles de Riz Sautées Aux Crevettes, au Tofu et aux Arachides), Tofu Sauté à la Thaïlandaise, et Tofu sauté à la thaïlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le gingembre et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
3
Ajouter la noix de coco et la cassonade; cuire 1 minute. Pousser le mélange de tofu d'un côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CocoCoco
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'œuf sur le côté vide de la poêle; faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit mou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bok choy, les haricots verts et les noix de cajou et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer le riz et la sauce soja et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
Bok ChoyBok Choy
CajouCajou
RizRiz
6
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
7
Remarque: Le riz pour cette recette a été préparé à l'avance et refroidi pendant la nuit. Il a été cuit au micro-ondes selon les instructions de l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Utilisez 2/3 tasse de riz non cuit et 1 1/3 tasse d'eau pour obtenir un rendement de 2 tasses de riz cuit. Si vous avez des restes de riz cuit d'un autre repas, vous pouvez le remplacer par le riz au jasmin, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au JasminRiz Au Jasmin
RizRiz
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé15
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