Riz Frit Sriracha et SPAM

Le riz frit au Srirachan et au SPAM pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 240 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 394 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'arachide, du sriracha et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Riz Frit Spam, Riz Frit Spam, et Hamburgers Hawaïens chauds (Spam, Ananas, Mayo Suisse et Sriracha) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble la Sriracha et la sauce soja. Réserve.
Chauffer une grande poêle ou un wok antiadhésif ou en fonte à feu très vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle et laisser chauffer jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller et à se froisser, 10 à 15 secondes. Incorporer le SPAM et le maïs et cuire jusqu'à ce que la viande commence à brunir, 3 à 5 minutes.
Ajouter une cuillère à soupe supplémentaire d'huile dans la casserole et chauffer pendant 10 secondes.
Ajouter le riz en remuant pour enrober chaque grain d'huile. Faire sauter pendant 3 minutes.
Déplacez le mélange de riz vers les bords extérieurs de la casserole, créant un “puits” au centre.
Ajouter la cuillère à soupe d'huile restante au centre de la casserole et chauffer jusqu'à ce qu'elle brille, 10 à 15 secondes.
Ajouter les œufs et l'ail en remuant fébrilement. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits, puis arroser le mélange Sriracha / soja sur le riz. Mélanger le tout pour le combiner, en faisant cuire pendant environ 30 secondes supplémentaires.
Mettre le riz dans des bols, garnir de Sriracha et d'oignons verts et servir immédiatement.