Riz frit rapide
La recette de riz frit rapide peut être préparée en environ 12 minutes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 440 calories. Cette recette sert 2. Si vous avez de l'huile, du riz basmati, du bacon rashers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 290 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Bol de Riz Frit Rapide, Boeuf et Riz à Solution Rapide, et Pain de Soda Rapide Et Rapide.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une poêle, puis ajoutez l'œuf. Laisser reposer pendant 30 secondes - 1 min, en tourbillonnant de temps en temps, puis le faire basculer et le trancher finement.
Ajouter le bacon et les champignons à la poêle, puis les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Ajouter les pois, l'ail et le gingembre, puis cuire 1 min.
Mélanger la sauce soja et le sucre ensemble. Montez le feu, ajoutez le riz cuit dans la poêle, faites chauffer, puis ajoutez la sauce soja sucrée. Incorporer l'œuf et servir tout de suite, avec plus de sauce soja si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le riz frit peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Gabrielskloof Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.