Riz frit indonésien au maquereau

Riz frit indonésien au maquereau
La recette du riz frit indonésien au maquereau peut être faite en environ 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 636 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,92 $ par portion. 363 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est présenté par BBC Good Food. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Si vous avez de l'huile d'olive, du concombre, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Riz Frit Indonésien, Riz Frit Indonésien, et Riz Brun Frit aux Crevettes Indonésiennes.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok. Verser dans les œufs et tourbillonner pour enrober la base de la poêle. Cuire pendant 1 min, puis retourner et cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Retirer et couper grossièrement en rubans.
3
Ajouter la pâte de curry et le sucre et faire frire pendant 1 min. Ajouter le riz et remuer pour enrober la pâte, puis ajouter les oignons nouveaux et les petits pois. Faire sauter pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que tout soit vraiment chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Pâte De CurryPâte De Curry
SucreSucre
PoisPois
RizRiz
4
Ajouter la sauce soja, puis mélanger délicatement les rubans d'omelette et le maquereau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
MaquereauMaquereau
5
Répartir dans 4 bols et garnir du concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir avec de la sauce soja supplémentaire, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le riz frit. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Quintan Essentia Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé51
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