Riz Frit des Amateurs de Légumes

Le riz frit des amateurs de légumes est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 228 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des pousses de bambou, des champignons, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Riz Frit aux Amateurs de Bacon, riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s, et Riz Frit Aux Légumes.
Instructions
Placer le riz et l'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Transférer dans un récipient moyen et placer au réfrigérateur 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit refroidi.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Dans un bol moyen, mélanger les œufs et 1 cuillère à soupe de sauce soja. Incorporer dans la poêle moyenne et cuire jusqu'à ce qu'elle ne coule plus.
Retirer l'oignon, l'ail et les œufs du feu et réserver. Hacher tous les gros morceaux d'œufs en petits morceaux.
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen. Incorporer le céleri, les champignons et le poivron vert. Cuire jusqu'à tendreté mais ferme. Incorporer le riz, les pousses de bambou, les carottes et les pois mange-tout. Assaisonner avec le reste de la sauce soja. Cuire et remuer 5 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit bien chauffé.
Incorporer l'oignon, l'ail et les œufs.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Chenin Blanc]()
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.