Riz Frit Créole
Le riz frit créole pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,54 per par portion. Une portion contient 471 calories, 23g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du gombo, de l'assaisonnement créole, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 56 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Riz Frit au Poulet Créole et au Jambon, Noeuds Papillon Frits Créoles, et Crevettes Frites Créoles.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en remplaçant le bouillon de poulet par de l'eau.
Étaler le riz cuit en fine couche sur une plaque à pâtisserie.
Laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement frais.
Couper les cuisses de poulet en morceaux de 1 pouce et mélanger avec 1 c. à thé. Assaisonnement créole.
Faire cuire le poulet dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen 3 minutes; ajouter la saucisse et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le gombo et le reste des 1/2 c. à thé. Assaisonnement créole. Augmenter le feu à feu vif; ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer les tomates.
Saupoudrer d'oignons verts tranchés et servir immédiatement.