Riz Frit Aux Légumes

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le riz frit aux légumes pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 528 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz brun, du sucre, des légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s, Riz Frit Aux Légumes, et Riz Frit Aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la sauce soja et le sucre.
Chauffer 2 C. à soupe. huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter les œufs et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Transférer dans un bol; essuyer la poêle.
Chauffer les 2 C. à soupe restantes. huiler dans la même poêle.
Faire revenir l'ail et le gingembre pendant 30 secondes.
Ajouter le riz et le sel; faire sauter jusqu'à ce qu'il devienne croustillant, 3 à 4 minutes.
Ajouter le mélange de sauce soja, les oignons verts et les légumes; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 5 minutes. Remettre l'œuf dans la poêle; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Arroser d'huile de sésame et servir.