Riz Frit aux Légumes

Riz Frit aux Légumes
Le riz frit aux légumes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 450 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 2,8 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du riz, de l'huile d'olive, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s, Riz Frit aux Légumes, et Riz Frit aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le sucre, le vinaigre et le gingembre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
SucreSucre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les carottes et faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
4
Ajouter les pois mange-tout, les germes de soja et 3 cuillères à soupe du mélange de sauce soja et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres mais toujours croustillants, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
LégumeLégume
Pois Mange-toutPois Mange-tout
Sauce SojaSauce Soja
5
Transférer dans un bol. Remettre la poêle à feu moyen et ajouter le reste du mélange de sauce, le riz et les oignons verts. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute. Faites un grand espace au centre du riz et versez-y les œufs. Brouiller les œufs avec une spatule jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Incorporer les œufs dans le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
BolBol
6
Transférer le mélange de riz dans des assiettes individuelles et garnir des légumes. Conseil: Vous pouvez improviser avec tous les légumes que vous avez sous la main, du brocoli frais aux pois surgelés. Ou, si vous êtes hors de tout ce qui est vert, vous pouvez faire le plat sans les légumes, juste cette fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
PoisPois
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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