Riz Frit aux Crevettes et aux Œufs au Chou Napa

Riz frit aux crevettes et aux œufs avec Chou Napa pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 636 calories, 28g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, des arachides, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 173 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Crevettes Sautées au Chou Napa, Chou de Napa sauté, et Riz Frit aux Crevettes au Sésame et au Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide dans un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Laissez chauffer l'huile une minute, puis ajoutez les échalotes, le gingembre et faites sauter pendant 1 minute jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ajouter le chou et faire sauter jusqu'à ce que le chou soit flétri et tendre, environ 8 minutes; assaisonner d'une belle pincée de sel.
Retirez les légumes dans un plat latéral et essuyez le wok avec une serviette en papier sèche.
Remettre la casserole sur le feu et enrober de 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter l'ail et le wok et faire revenir doucement jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter les crevettes et cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient roses. Réserver sur un plateau avec des légumes.
Ajouter le reste de l'huile au wok et, lorsqu'il est chaud, casser les œufs au centre. Brouillez légèrement l'œuf, puis laissez-le reposer sans remuer pour qu'il reste en gros morceaux. Incorporer le riz et mélanger avec l'œuf jusqu'à ce qu'il soit bien combiné, en cassant les touffes de riz avec le dos d'une spatule. Remettre les légumes sautés et les crevettes dans la poêle avec les pois et assaisonner de sel et de sauce soja. Mélanger le tout pour chauffer. Déposer le riz frit sur un plat de service et garnir d'oignons verts et d'arachides.