Riz Frit aux Crevettes dans des tasses de Noix de coco

Riz frit aux crevettes dans des tasses de noix de coco pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 790 calories, 24g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du riz au beurre et des légumes, de l'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix de cajou rôties, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelato de Cajeta à la Banane et aux Noix de Cajou en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Riz Frit aux Crevettes à l'Ananas et à la Noix de Coco Grillée, Tasses de Riz à la Laitue Épicée aux Crevettes à la Mangue, et Riz Frit aux Crevettes / Thingamajig Mardis avec Riz Success® pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Dérouler la pâte en 1 long rectangle sur la surface de travail; appuyer fermement sur les perforations pour sceller.
Saupoudrer la noix de coco sur la pâte, en pressant doucement la noix de coco dans la pâte. Avec un couteau bien aiguisé, couper la pâte en 8 carrés égaux. Presser 1 carré, côté noix de coco vers le bas, dans chacun des 8 muffins de taille régulière non graissés.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Utilisez immédiatement une petite tasse pour presser la pâte à l'intérieur de chaque tasse en croissant.
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Saupoudrer les crevettes de sel, de poivre et de garam masala; ajouter à la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce que les crevettes commencent à devenir roses.
Ajouter le riz et les légumes surgelés, l'ananas et la sauce soja. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que le mélange de riz soit chaud à la vapeur. Incorporer les noix de cajou.
Verser uniformément le mélange de crevettes et de riz chaud dans des tasses en croissant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.