Riz Frit Aux Crevettes

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le riz frit aux crevettes pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 556 calories, 40g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du chou napa, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Riz Frit aux Crevettes / Thingamajig Mardis avec Riz Success®, Riz Frit Aux Crevettes, et Riz Frit Aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un wok à feu moyen-vif, ajouter une légère couche d'huile.
Ajouter la moitié des blancs de gingembre, d'ail et d'échalotes pour parfumer l'huile.
Ajouter les crevettes, la saucisse, le chou, l'edamame et les châtaignes d'eau, en remuant pour chauffer, 1 à 2 minutes.
Ajouter la sauce soja, le vinaigre de vin de riz, le sambal, la sauce XO et les germes. Cuire 1 minute jusqu'à ce que les crevettes soient roses. Déplacez le tout dans un bol.
Ajoutez une autre couche légère d'huile au wok.
Ajouter la moitié restante du gingembre, de l'ail et des blancs d'oignons verts pour parfumer l'huile.
Ajoutez le riz et étalez-le autour du wok pour griller et obtenir du croustillant.
Ajouter un peu plus d'huile pour favoriser la dorure et cuire 4 à 5 minutes. Assaisonner avec une touche de vinaigre et de soja.
Ajouter les crevettes sautées et les légumes dans le wok. Incorporer les oignons verts et les déposer dans une assiette.
Au même wok, baissez le brûleur, ajoutez l'œuf et faites cuire, 1 à 2 minutes.
Placez l'œuf au plat sur le dessus de l'assiette.
Garnir de feuilles de coriandre.