Riz Frit Aux Crevettes

Le riz frit aux crevettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 348 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'huile de sésame, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 31 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Riz Frit aux Crevettes / Thingamajig Mardis avec Riz Success®, Riz Frit Aux Crevettes, et Riz Frit Aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le brocoli à la vapeur 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre; réserver.
Chauffer une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile de canola dans la poêle.
Ajouter les poivrons et les pois cassants à la poêle et faire sauter pendant 2 minutes.
Placer le mélange de légumes dans un grand bol.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile de canola dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le gingembre et faire sauter pendant 10 secondes.
Ajouter le riz et faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré.
Retirer le mélange de riz de la casserole et ajouter le riz dans un bol avec le mélange de légumes.
Essuyez la casserole avec des serviettes en papier. Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile de sésame dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les crevettes; faire sauter 1 minute.
Ajouter l'edamame; faire sauter 1 minute. Incorporer la sauce soja, le vinaigre et la Sriracha; porter à ébullition. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide épaississe légèrement.
Ajouter le mélange de légumes et les oignons verts; mélanger. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.