Riz Frit aux Champignons

Le riz frit aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 430 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Un mélange d'huile de cuisson, de sel, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer riz frit aux champignons, comment faire du riz frit aux champignons, Riz Frit aux Champignons, et Riz Frit aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne. Incorporer le riz et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit terminé, environ 10 minutes.
Égoutter le riz et laisser refroidir.
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson à feu modérément élevé.
Ajouter la moitié des champignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons soient tendres et dorés, environ 5 minutes.
Transférer dans une assiette. Répétez avec les champignons restants et une autre cuillère à soupe d'huile de cuisson.
Ajoutez ces champignons dans l'assiette.
Dans la même poêle, chauffer la cuillère à soupe restante d'huile de cuisson à feu modéré.
Ajouter les flocons de poivron rouge, le gingembre et les oignons verts et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes. Augmenter le feu à modérément élevé et ajouter le riz, le sel et la sauce soja. Cuire en remuant pendant 2 minutes, puis ajouter les petits pois et les champignons. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que tout soit chaud, encore 1 à 2 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer l'huile de sésame.
Recommandation de vin: La cuisine asiatique salée, sucrée et chaude se prête comme aucune autre cuisine au piquant fruité des rieslings allemands. Essayez un simple produit Qualittswein bestimmter Anbaugebiete (QbA) de la Moselle pour un meilleur effet.
Remarques: La plupart des gens jettent les tiges de shiitake parce qu'elles sont dures. Mais vous pouvez les laisser mijoter doucement dans du bouillon, ou n'importe quel liquide, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Si c'est trop de problèmes, enregistrez-les simplement pour ajouter de la saveur au stock.