Riz Frit Aux Amandes Grillées
La recette Du Riz Frit aux Amandes Grillées est prête en environ 30 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Pour 82 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 278 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'amandes de jardinières, de sauce soja, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Riz Frit Aux Amandes Grillées, Riz Au Lait Aux Amandes Grillées, et Riz Basmati Aux Amandes Grillées à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe. de l'huile dans une grande poêle ou un wok.
Ajouter l'œuf; faire sauter 1 à 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Retirer l'œuf de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter 1 Cuillère À soupe. de l'huile restante dans la même poêle; chauffer 30 sec.
Ajouter les amandes, les oignons verts et l'ail; faire sauter 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les amandes soient légèrement grillées.
Chauffer les 2 C. à soupe restantes. huiler dans la même poêle.
Ajouter le riz; faire sauter 3 min.
Remettre le mélange d'œufs et d'amandes dans la poêle.
Ajouter les pois, les châtaignes d'eau, les pimientos, la sauce soja et le sucre; bien mélanger. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant constamment.