Riz Frit au Poulet
La recette du Riz Frit au Poulet est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 394 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, des gousses d'ail, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Riz Frit au Poulet, Riz Frit au Poulet, et Riz Frit au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les huiles; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la carotte et le brocoli; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ajouter le poulet, les pois, 1/2 tasse d'oignons, l'ail et le gingembre. Faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ajouter le riz; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen.
Pousser le mélange de riz sur 1 côté de la casserole; ajouter les œufs sur le côté opposé de la casserole. Cuire, sans remuer, pendant 10 secondes. Cuire, en remuant fréquemment, 2 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les œufs soient brouillés. Incorporer la sauce soja, le sel et le poivre.
Saupoudrer du reste des oignons.