Riz Frit au Porc BBQ

Le riz frit au porc BBQ pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1046 calories, 35g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,34 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de sauce, d'œufs, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 89 à la cuillère%. Ce score est génial. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Riz Frit au Porc, et Riz Frit au Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Porc: Dans un bol moyen, ajouter la sauce soja et les huîtres, le gingembre et l'ail, et l'huile de sésame.
Ajouter le porc et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
Chauffer le gril à feu moyen-vif et griller le porc des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Chauffer le reste de la marinade à 165 degrés F et l'utiliser pour arroser la viande pendant la cuisson. Lorsque la viande est presque cuite, glacer les deux côtés avec de la sauce aigre-douce et laisser terminer la cuisson pendant que la sauce caramélise sur la viande.
Retirer du gril, laisser reposer 10 minutes et couper en morceaux de 1/2 pouce.
Riz: Pendant que le porc est debout, chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence presque à fumer.
Ajouter le gingembre, ainsi que tous les légumes sauf l'ail. Cuire 3 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits, puis ajouter l'ail. Avant que l'ail ne brunisse, ajoutez le riz et mélangez rapidement pour que le riz ne colle pas aux côtés du wok ou de la casserole.
Une fois que tout le mélange est bien mélangé, versez les œufs battus sur le riz et les légumes, et mélangez à nouveau rapidement jusqu'à ce que tous les œufs soient cuits.
Ajouter la sauce soja, la sauce aux huîtres et l'huile de sésame.
Bien mélanger puis ajouter le porc.
Garnir d'oignons verts et de graines de sésame.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Riesling sucré Blue Fish avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
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Riesling Doux de Poisson Bleu
Or pâle. Parfum séduisant d'abricot frais, de pêches et d'ananas mûr. Douceur fruitée avec une structure corsée et une acidité rafraîchissante. Complète les crustacés, les moules, la cuisine d'inspiration asiatique et les fromages doux.