Riz Frit au Porc

Le riz frit au porc pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 1552 calories, 42g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du baby bok choy, du riz japonais à grains courts, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Riz Frit au Porc, Riz Frit au Porc, et Riz Frit au Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja avec le vinaigre de riz, l'huile de sésame et le sucre.
Chauffer une très grande poêle.
Ajouter le shortening et laisser fondre.
Ajouter le porc coupé en dés et faire sauter à feu vif pendant 1 minute.
Ajouter les petits pois, les shiitakes, la carotte et le bok choy et faire sauter jusqu'à tendreté.
Ajouter les œufs et brouiller jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Incorporer le riz cuit, les oignons verts, le mélange de sauce soja et le poivre et faire sauter jusqu'à ce que le riz soit chaud.
Retirer du feu et assaisonner de sel. Verser le riz frit dans des bols, garnir du porc tranché et du gingembre mariné et servir.