Riz Frit au Jambon Fumé

Le riz frit au Jambon fumé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 1063 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs bébé, du riz basmati, du jambon coupé en julienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Riz Frit au Curry avec Truite Fumée, Riz frit Tinapa (poisson fumé), et Riz frit de canard et de poisson fumé: une combinaison surprenante qui fonctionne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à frire ou un wok à feu moyen.
Ajouter l'œuf; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce que l'œuf soit cuit.
Retirer le mélange d'œufs de la poêle.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Augmenter le feu à moyen-élevé; ajouter le jambon et faire sauter 3 minutes.
Ajouter le riz, les pois et le maïs; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le mélange d'œufs, la sauce soja, l'huile de sésame, le sel et le poivre; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Garnir de coriandre, si désiré.