Riz Frit au Jambon Fumé

Riz Frit au Jambon Fumé
Le riz frit au Jambon fumé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 1063 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs bébé, du riz basmati, du jambon coupé en julienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Riz Frit au Curry avec Truite Fumée, Riz frit Tinapa (poisson fumé), et Riz frit de canard et de poisson fumé: une combinaison surprenante qui fonctionne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à frire ou un wok à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter l'œuf; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce que l'œuf soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Retirer le mélange d'œufs de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Augmenter le feu à moyen-élevé; ajouter le jambon et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
JambonJambon
7
Ajouter le riz, les pois et le maïs; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
PoisPois
RizRiz
8
Ajouter le mélange d'œufs, la sauce soja, l'huile de sésame, le sel et le poivre; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
9
Garnir de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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