Riz Frit au Jambon et aux Œufs

La recette du Riz frit au jambon et aux œufs pourrait satisfaire votre envie chinoise en gros 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 430 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce soja, de l'huile de canolan, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s, Riz frit à la saucisse chinoise avec échalotes frites croquantes, et Chou Rouge à la manière du Riz frit et Blé Boulgour {avec Œuf au plat} pour des recettes similaires.
Instructions
Cassez le riz avec les mains pour enlever les grosses touffes, si nécessaire.
Chauffer un wok de 14 pouces à feu vif.
Ajouter l'huile de canola au wok, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter 1 1/2 tasse d'oignon et d'ail au wok; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir.
Ajouter les haricots et le jambon; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que le jambon commence à dorer.
Réduire le feu à moyen-élevé.
Ajouter le riz froid au wok; faire sauter 2 minutes. Incorporer la sauce soja, l'huile de sésame et le poivre noir. Pousser le mélange de riz sur les côtés du wok.
Verser les œufs dans un espace ouvert au centre du wok; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits, en remuant pour brouiller. Incorporer délicatement les œufs brouillés au mélange de riz.
Saupoudrer d'oignons verts.