Riz Frit Au Citron
Le riz frit au citron prend environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 48 cents par portion. Ce hors-d'œuvre contient 187 calories , 5 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, du riz, des pois et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 31 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pois chiches et asperges sautés avec riz brun et ta au citron , riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes | riz et riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes | riz s .
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire revenir les oignons et le persil dans le beurre pendant 1 minute.
Ajouter le reste des ingrédients; faire sauter pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres et que le riz soit bien chaud.
Vin recommandé: (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Catégorie De Produits Alimentaires, Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Le vin, les boissons alcoolisées et le vin blanc sont d'excellents choix pour le riz frit. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec de nombreux plats traditionnels, épicés ou non. Le Momo Sauvignon Blanc avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Momo Sauvignon Blanc]()
Momo Sauvignon Blanc
Présente un nez complexe avec des arômes de fruits tropicaux, des notes herbacées et une pointe de cassis. La fermentation naturelle ajoute une qualité riche et texturale au palais, avec des notes subtiles de zeste de citron et de fruit de la passion. La finale est vive et sèche. Délicieux avec tous types de fruits de mer et salades d'été, ou à déguster seul à l'apéritif rafraîchissant.