Riz Frit au Bœuf

Le riz frit au bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 514 calories, 28g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de surlonge, du cresson, des flocons de poivron rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Boeuf et Brocoli Cauli-Riz [aka Pas Chinois Pas Frit Pas de Riz], Riz Frit au Bœuf, et Riz Frit au Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la surlonge avec 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café d'huile de sésame et une pincée de flocons de poivron rouge. Porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne. Incorporer le riz et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit terminé, environ 10 minutes.
Égouttez le riz et remettez-le dans la casserole.
Pendant ce temps, faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu modérément élevé.
Mettez le mélange de bœuf dans la poêle et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, 1 à 2 minutes.
Mettez le cresson et la cuillère à café de sauce soja dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce que le cresson soit juste flétri, environ 30 secondes.
Réduire le feu à modéré. Mettez quelques gouttes d'huile de sésame dans la poêle.
Ajouter l'œuf dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit terminé, environ 30 secondes.
Retirer de la casserole et couper en fines lanières.
Chauffer l'huile de cuisson dans la poêle à feu modérément élevé.
Ajouter les oignons verts et 1/8 cuillère à café de flocons de poivron rouge et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter le riz cuit dans la poêle et chauffer en remuant pendant 3 minutes.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de sauce soja, le bœuf, le cresson et l'œuf.
Chauffer, en remuant, 1 à 2 minutes de plus.
Arroser le reste de la cuillère à café d'huile de sésame sur le dessus.
Recommandation de vin: Un merlot californien, avec sa saveur de prune et ses sous-courants de chocolat et d'herbes, accompagne richement le riz costaud. Comme toujours avec les vins californiens, essayez d'en trouver un légèrement boisé; un goût de chêne lourd a tendance à submerger les aliments.