Riz Frit au Bacon et au Poulet

Le bacon et le riz frit au poulet pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 440 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Un mélange de bacon, de sauce soja, de riz instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Poulet au Kimchi et Riz Frit au Bacon, Riz Frit au Bacon, et Riz Frit au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole. Incorporer le riz blanc instantané dans de l'eau bouillante. Cuire le riz jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Chauffer l'huile dans une poêle séparée à feu moyen. Cuire le poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et non plus rose au milieu, 5 à 7 minutes.
Faire frire le bacon dans un grand wok ou une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud et bien cuit, mais pas encore croquant, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirer le bacon dans une assiette recouverte d'essuie-tout.
Égoutter la graisse du wok en réservant 1 à 2 cuillères à soupe de gouttes dans le fond du wok.
Couper le bacon en petits morceaux.
Remettre le wok à feu moyen-vif et faire chauffer les gouttes de bacon réservées.
Mélanger le riz, le poulet, le bacon, les oignons verts et la sauce soja dans le wok; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient uniformément mélangés et chauds, de 2 à 3 minutes.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Gabrielskloof Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.