Riz Frit Arc-En-Ciel
La recette du riz frit Arc-en-Ciel est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 371 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Essayer Truite Arc-En-Ciel Poêlée, Riz arc-en-ciel, et Riz Arc-En-Ciel Dominicain pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger la sauce soja à travers le poivre dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Réserver.
Pour préparer le sauté, chauffer l'huile végétale dans un wok à feu vif.
Ajouter l'œuf; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit brouillé.
Ajouter les oignons et le gingembre; faire sauter 1 minute.
Ajouter les crevettes, les pois et le riz; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer le mélange de sauce.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc]()
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.