Riz Frit à l'Ail

Le riz frit à l'ail pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 191 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez du beurre, de l'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Riz Frit Bok Choy et Chou Frisé À l'Ail Frit, Riz Frit Aux Crevettes À L'Ail Et À la Ciboulette Avec Chips D'Ail, et Riz Frit à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le riz et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée. Réserver pour refroidir.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et légèrement dorés. Incorporer le riz et cuire jusqu'à ce qu'il soit enrobé et chauffé.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron.