Riz Feta aux Légumes
Le riz Feta aux légumes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,37 per par portion. Une portion contient 370 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange d'oignon, de concombre, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Riz au Citron Grec et à l'Aneth Avec Feta (Cuiseur à Riz), Latkes de Légumes et de Feta, et Linguine de Légumes d'été à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le riz et l'eau dans une casserole de taille moyenne. Porter l'eau à ébullition, une fois bouillie, réduire le feu à ébullition, couvrir la casserole et laisser cuire le riz jusqu'à tendreté.
Dans un grand bol, mélanger l'oignon rouge, le céleri et le concombre. Émietter la feta dans le bol. Couvrir le mélange de légumes de riz cuit, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Mélanger les légumes et la feta avec l'huile et le vinaigre et servir.