Riz Feta aux Légumes

Riz Feta aux Légumes
Le riz Feta aux légumes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,37 per par portion. Une portion contient 370 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange d'oignon, de concombre, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Riz au Citron Grec et à l'Aneth Avec Feta (Cuiseur à Riz), Latkes de Légumes et de Feta, et Linguine de Légumes d'été à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le riz et l'eau dans une casserole de taille moyenne. Porter l'eau à ébullition, une fois bouillie, réduire le feu à ébullition, couvrir la casserole et laisser cuire le riz jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Dans un grand bol, mélanger l'oignon rouge, le céleri et le concombre. Émietter la feta dans le bol. Couvrir le mélange de légumes de riz cuit, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Oignon RougeOignon Rouge
LégumeLégume
ConcombreConcombre
CéleriCéleri
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Mélanger les légumes et la feta avec l'huile et le vinaigre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
FetaFeta
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine