Riz et Pois des Caraïbes

Riz et Pois des Caraïbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz et les pois des Caraïbes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 417 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,15 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Si vous avez des feuilles de laurier, du kielbasa de dinde, du riz brun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Riz et Pois des Caraïbes, Pois et Riz des Caraïbes, et Curry Des Caraïbes Black Eyed Peas Aux Bananes Plantains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pois aux yeux noirs, 3 tasses d'eau et une pincée de sel dans une petite casserole. Couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle profonde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter le kielbasa et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
4
Ajouter les blancs d'oignons verts, le céleri, l'ail, le jalapeno, l'assaisonnement jerk et une généreuse pincée de sel. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Ajouter le thym et la pâte de tomate et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pâte de tomate devienne rouge brique, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
6
Ajouter le riz, les feuilles de laurier et les pois aux yeux noirs avec leur liquide dans la poêle et porter à ébullition; ne pas remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter les collards; couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter sans être dérangé jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 50 minutes; réserver pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
8
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Juste avant de servir, ajouter les verts d'échalotes et les peluches à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
10
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé86
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