Riz et Pois à la noix de coco
Le riz à la noix de coco et les pois pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 359 calories. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel, des pois de pigeon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Riz à la Noix de Coco et Petits Pois, Riz à la Noix de Coco et Petits Pois, et Riz à la Noix de Coco et Petits Pois.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et le sel et faire revenir, jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide et tendre, environ 5 minutes.
Ajouter le riz et faire revenir encore 2 minutes pour faire griller le riz.
Ajouter le lait de coco et remplir la casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir le riz de 1/2 pouce ou mesurer en plaçant la pointe du pouce sur le riz et en remplissant la casserole d'eau jusqu'à ce que l'eau atteigne le milieu de votre vignette. Porter le riz à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide se soit évaporé, environ 15 à 17 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer le riz encore 5 minutes, à couvert. Pelucher le riz à la fourchette, puis incorporer les pois pigeons. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.