Riz et Haricots, Style Espagnol

Riz et Haricots, Style Espagnol
Riz et haricots, style espagnol pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1210 calories. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de chou frisé toscan, de poivron, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Samedis avec Rachael Ray - Riz et haricots à l'espagnole, Riz Espagnol Style Barbecue, et Riz Espagnol à la Californienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le poivron rouge sur une flamme de gaz sur la cuisinière pour le carboniser ou le noircir sous le gril. Ensuite, placez dans un bol et couvrez. Une fois refroidi, épluchez, épépinez et hachez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Faites chauffer un filet d'EVOO dans une marmite ou une poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter le chorizo et rendre quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Pendant ce temps, faire chauffer un filet d'EVOO et le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajoutez les pâtes dans la casserole et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Ajouter le riz et le safran et environ 2 1/2 tasses de bouillon de poulet. Porter à ébullition et saupoudrer de sel. Couvrir la casserole et cuire le riz à tendreté, 17 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
SafranSafran
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Ajouter l'ail, les piments et les oignons au chorizo et cuire à tendreté, 7 à 8 minutes. Incorporer la pâte de tomate et déglacer la poêle avec le xérès. Ensuite, ajoutez les haricots, les poivrons rôtis, le chou frisé, 1 tasse de bouillon de poulet et quelques grilles de muscade et couvrez pour flétrir les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Ail Goya®Ail Goya®
LégumesLégumes
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Servir le riz dans des bols peu profonds et garnir de saucisses et de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé33
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