Riz et Haricots, Style Espagnol

Riz et Haricots, Style Espagnol
Riz et haricots, style espagnol pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1210 calories. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de chou frisé toscan, de poivron, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Samedis avec Rachael Ray - Riz et haricots à l'espagnole, Riz Espagnol Style Barbecue, et Riz Espagnol à la Californienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le poivron rouge sur une flamme de gaz sur la cuisinière pour le carboniser ou le noircir sous le gril. Ensuite, placez dans un bol et couvrez. Une fois refroidi, épluchez, épépinez et hachez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Faites chauffer un filet d'EVOO dans une marmite ou une poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter le chorizo et rendre quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
4
Pendant ce temps, faire chauffer un filet d'EVOO et le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajoutez les pâtes dans la casserole et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter le riz et le safran et environ 2 1/2 tasses de bouillon de poulet. Porter à ébullition et saupoudrer de sel. Couvrir la casserole et cuire le riz à tendreté, 17 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
SafranSafran
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter l'ail, les piments et les oignons au chorizo et cuire à tendreté, 7 à 8 minutes. Incorporer la pâte de tomate et déglacer la poêle avec le xérès. Ensuite, ajoutez les haricots, les poivrons rôtis, le chou frisé, 1 tasse de bouillon de poulet et quelques grilles de muscade et couvrez pour flétrir les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
LégumesLégumes
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Servir le riz dans des bols peu profonds et garnir de saucisses et de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé33
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