Riz et Haricots, Style Espagnol

Riz et haricots, style espagnol pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1210 calories. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de chou frisé toscan, de poivron, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Samedis avec Rachael Ray - Riz et haricots à l'espagnole, Riz Espagnol Style Barbecue, et Riz Espagnol à la Californienne pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poivron rouge sur une flamme de gaz sur la cuisinière pour le carboniser ou le noircir sous le gril. Ensuite, placez dans un bol et couvrez. Une fois refroidi, épluchez, épépinez et hachez.
Faites chauffer un filet d'EVOO dans une marmite ou une poêle profonde.
Ajouter le chorizo et rendre quelques minutes.
Pendant ce temps, faire chauffer un filet d'EVOO et le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajoutez les pâtes dans la casserole et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter le riz et le safran et environ 2 1/2 tasses de bouillon de poulet. Porter à ébullition et saupoudrer de sel. Couvrir la casserole et cuire le riz à tendreté, 17 à 18 minutes.
Ajouter l'ail, les piments et les oignons au chorizo et cuire à tendreté, 7 à 8 minutes. Incorporer la pâte de tomate et déglacer la poêle avec le xérès. Ensuite, ajoutez les haricots, les poivrons rôtis, le chou frisé, 1 tasse de bouillon de poulet et quelques grilles de muscade et couvrez pour flétrir les légumes verts.
Servir le riz dans des bols peu profonds et garnir de saucisses et de haricots.