Riz et Haricots des Caraïbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz et les haricots des Caraïbes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de haricots, d'eau, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Riz et Haricots des Caraïbes, Riz et Haricots des Caraïbes, et Haricots Rouges et Riz des Caraïbes.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole et incorporer le riz. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon, le céleri, le poivron et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la tomate hachée, le sel, le poivron rouge écrasé et le cumin, et faire sauter 2 minutes. Incorporer le riz cuit, la coriandre et les haricots noirs et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Répartir uniformément le mélange de haricots dans 4 assiettes et saupoudrer de fromage.