Riz et Haricots de Californie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz et les haricots californiens. Pour 4,39 $par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 1194 calories, 31g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du riz brun, des haricots cannellini, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est super. Essayer Riz à Sushi et Rouleaux Californiens, Salade de Riz “Sushi” Californienne, et Riz Espagnol à La Californienne pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez à 425 degrés F.
Mélanger les champignons, les poivrons, les courgettes, les noix, la moitié de l'ail, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un bol; mélanger, puis répartir sur 2 plaques à pâtisserie cerclées. Rôtir, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés par endroits, environ 25 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les haricots, l'ail restant, le jus de citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, 1/2 cuillère à café de sel et 1/3 tasse d'eau dans un mélangeur; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le persil et pulser jusqu'à ce qu'il soit juste combiné.
Faites chauffer le riz brun comme indiqué sur l'étiquette. Répartir dans des assiettes et garnir de légumes rôtis, de purée de haricots et de pousses.
Photographie de Justin Walker