Riz et Haricots au Caviar du Texas
Le riz et les haricots au caviar du Texas pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 484 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de chips de tortilla, de pois aux yeux noirs, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Riz et Haricots au Caviar du Texas, Chili Lime Caviar du Texas (Caviar de Cowboy), et Caviar du Texas.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients et 1/4 tasse de vinaigrette Texas dans un bol en verre allant au micro-ondes; laisser reposer 20 minutes en remuant de temps en temps. Micro-ondes à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Faire chauffer le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage; pelucher avec une fourchette. Répartir le mélange de haricots, le riz, les tomates et les 4 ingrédients suivants dans 4 à 6 assiettes individuelles.
Servir avec des chips de tortilla et le reste de la vinaigrette.
Remarque: Nous avons testé avec du riz Basmati Savoureux.