Riz Espagnol Ringard

Riz Espagnol Ringard
Si vous voulez en ajouter plus Européen recettes à votre collection, le riz espagnol ringard pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 548 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez du poivre, de la poudre de chili, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 52%. Des recettes similaires sont Riz Mexicain à La Mijoteuse (Riz Espagnol), Riz Mexicain à La Mijoteuse (Riz Espagnol), et Cuiseur à riz Pois Chiches et Riz Espagnols.

Instructions

1
Dans une poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter les tomates, le maïs, l'eau et les assaisonnements; bien mélanger. porter à ébullition et cuire 2 minutes. Incorporer le riz; couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Peluchez avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Vin recommandé: Tempranillo, Grenache, Albarino

L'espagnol fonctionne très bien avec le Tempranillo, le Grenache et l'Albarino. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Tempranillo Sangre de Toro avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Tempranillo Sangre de Taureau
Tempranillo Sangre de Taureau
Un vin de caractère à la fois puissant et élégant. Arômes floraux délicats sur un fond de fruits très mûrs, de chêne et de truffes. Ses tanins ont une structure fruitée et charnue qui évolue vers des touches veloutées de fumée et d'épices acquises au cours du vieillissement.Idéal avec de la viande, de la paella et parfait avec des fromages crémeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé21
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