La recette Du Riz espagnol Facile est prête en environ 40 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 6 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 171 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Un mélange de poivron, de poudre de piment, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Riz Espagnol Facile, Riz espagnol facile (plus léger), et Riz Espagnol Facile et Poulet Tortilla du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le riz et l'oignon dans l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit doré et que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Riz
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Incorporer le reste des ingrédients.
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Tridente EntreSuelos Tempranillo. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.