Riz Espagnol

Riz Espagnol
La recette du Riz espagnol est prête en environ 50 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 6 et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 327 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez de la feuille de laurier, du riz, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Riz Mexicain à la Mijoteuse (Riz Espagnol), Riz Espagnol, et Comment: Riz espagnol pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le riz dans une passoire à mailles fines et rincer à l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire. Mettez le riz de côté dans la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Placer les tomates, 3/4 tasse du bouillon, l'ail, l'oignon et le sel mesuré dans un mélangeur et mélanger à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée. (Vous devriez avoir 3 1/2 tasses de liquide. Si vous n'en avez pas assez, ajoutez le 1/4 de tasse de bouillon restant au besoin.) Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
BouillonBouillon
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à fond épais à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le riz filtré et cuire, en remuant et en grattant le fond de la casserole de temps en temps avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le riz soit parfumé et fasse un crépitement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Ajouter la purée de tomates et la feuille de laurier. Remuer pour mélanger, en grattant le fond de la casserole pour desserrer les grains de riz coincés et porter à ébullition. Couvrir avec un couvercle hermétique, réduire le feu à doux et cuire sans être dérangé jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
GrainGrain
TomateTomate
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Retirez la casserole du feu et laissez-la reposer à couvert pendant 10 minutes. Jeter la feuille de laurier et pelucher le riz avec une fourchette, en incorporant la couche de tomate sur le dessus. Goûtez et assaisonnez de sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pourriez essayer Le Fableist Tempranillo. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Le Fableiste Tempranillo
Le Fableiste Tempranillo
Chargé de myrtilles, de cassis et de chocolat noir. Le vin a une sensation de bouche veloutée avec une finale persistante, chaleureuse et épanouissante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine