Riz Espagnol
La recette du Riz espagnol est prête en environ 50 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 6 et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 327 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez de la feuille de laurier, du riz, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Riz Mexicain à la Mijoteuse (Riz Espagnol), Riz Espagnol, et Comment: Riz espagnol pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le riz dans une passoire à mailles fines et rincer à l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire. Mettez le riz de côté dans la passoire.
Placer les tomates, 3/4 tasse du bouillon, l'ail, l'oignon et le sel mesuré dans un mélangeur et mélanger à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée. (Vous devriez avoir 3 1/2 tasses de liquide. Si vous n'en avez pas assez, ajoutez le 1/4 de tasse de bouillon restant au besoin.) Réserver.
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à fond épais à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le riz filtré et cuire, en remuant et en grattant le fond de la casserole de temps en temps avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le riz soit parfumé et fasse un crépitement, environ 5 minutes.
Ajouter la purée de tomates et la feuille de laurier. Remuer pour mélanger, en grattant le fond de la casserole pour desserrer les grains de riz coincés et porter à ébullition. Couvrir avec un couvercle hermétique, réduire le feu à doux et cuire sans être dérangé jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Retirez la casserole du feu et laissez-la reposer à couvert pendant 10 minutes. Jeter la feuille de laurier et pelucher le riz avec une fourchette, en incorporant la couche de tomate sur le dessus. Goûtez et assaisonnez de sel au besoin.