Riz Espagnol à la Texane

Si vous voulez en ajouter plus Européen recettes dans votre boîte de recettes, le riz espagnol à la Texane pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 162 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes et coûte 34 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du cumin moulu, du riz, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en à peu près 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Riz Espagnol à la Texane, Pesto à la Texane avec Filet de Porc et Riz Espagnol, et Riz et Haricots, à l'espagnole.
Instructions
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans l'huile pendant environ 2 minutes.
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit enrobé d'huile.
Ajouter les tomates, le curcuma, le cumin, le sel, la poudre d'ail et l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ajouter de la coriandre si désiré.