Riz entier et Lentilles (Majadara)
Riz entier et Lentilles (Majadara) est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 234 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 108 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'oignon, de la cannelle moulue, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Lentilles et légumes de Cheat Riz brun Biryani (ft. Riz SunRice et Lentilles) + Un Cadeau, Lentilles et Riz, et Lentilles et Riz.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen; cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 5 à 7 minutes.
Ajouter le gingembre et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute.
Ajouter le riz brun et remuer pour enrober le riz d'huile.
Incorporer les lentilles, le cumin, le sel, le poivre noir et la cannelle dans le mélange de riz; couvrir d'eau.
Mettre le couvercle sur la casserole et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et que le riz ait absorbé l'eau, environ 45 minutes.