Riz du Sud-Ouest au Fromage

Riz du Sud-Ouest au Fromage
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le riz du Sud-ouest au fromage pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 207 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du riz, du jalapeno, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Riz du Sud-Ouest, Riz Du Sud-Ouest Pour Deux, et Riz du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
2
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol (en réservant 3 cuillères à soupe de fromage). Verser dans un plat à soufflé beurré. Garnir de fromage réservé et saupoudrer légèrement de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé9
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