Riz Cuit à l'Indienne
La recette de riz cuit au four indien pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 25 heures. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 462 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'amandes effilées, de jalapeño du Chili, d'amandes effilées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz au Lait Caillé (Riz Indien au Yogourt), Riz Indien, et Poulet Cuit à l'Indienne pour des recettes similaires.
Instructions
Laver le riz dans 6 ou 7 changements d'eau froide dans un grand bol jusqu'à ce que l'eau soit presque claire.
Égoutter dans un grand tamis 10 minutes.
Préchauffer le four à 325 °F.
Chauffer l'huile dans une casserole allant au four de 4 à 5 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire les amandes en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes.
Transférer à l'aide d'une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter, puis ajouter l'oignon dans la casserole et cuire à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, 6 à 8 minutes.
Ajouter l'ail, le jalapeño, le garam masala, le gingembre et le sel et cuire, en remuant fréquemment, 1 minute.
Ajouter le riz et cuire à feu modérément doux, en remuant fréquemment, 6 minutes.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter vivement, à découvert, jusqu'à ce que le dessus du riz semble sec, environ 8 minutes.
Couvrir la casserole et cuire le riz au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit tendre et que le liquide soit absorbé, environ 20 minutes.
Retirer du four et laisser reposer, à couvert, 15 minutes.
Servir saupoudré d'amandes.
* Le riz blanc à grains longs peut être utilisé à la place du riz basmati, mais la saveur ne sera pas aussi noisette.