Riz Cuit à l'Indienne

Riz Cuit à l'Indienne
La recette de riz cuit au four indien pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 25 heures. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 462 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'amandes effilées, de jalapeño du Chili, d'amandes effilées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz au Lait Caillé (Riz Indien au Yogourt), Riz Indien, et Poulet Cuit à l'Indienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver le riz dans 6 ou 7 changements d'eau froide dans un grand bol jusqu'à ce que l'eau soit presque claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter dans un grand tamis 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer l'huile dans une casserole allant au four de 4 à 5 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire les amandes en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Transférer à l'aide d'une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter, puis ajouter l'oignon dans la casserole et cuire à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter l'ail, le jalapeño, le garam masala, le gingembre et le sel et cuire, en remuant fréquemment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
AilAil
GingembreGingembre
SelSel
7
Ajouter le riz et cuire à feu modérément doux, en remuant fréquemment, 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
8
Ajouter le bouillon et laisser mijoter vivement, à découvert, jusqu'à ce que le dessus du riz semble sec, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
9
Couvrir la casserole et cuire le riz au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit tendre et que le liquide soit absorbé, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Retirer du four et laisser reposer, à couvert, 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir saupoudré d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
1
* Le riz blanc à grains longs peut être utilisé à la place du riz basmati, mais la saveur ne sera pas aussi noisette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Indaba avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé5
Magazine