Riz Crémeux aux Légumes au Saumon Teriyaki

Le riz crémeux aux légumes avec du saumon Teriyaki pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 596 calories, 31g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon, de la sauce teriyaki, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine japonaise. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Riz Crémeux aux Légumes au Saumon Teriyaki, Cocotte de Dinde Teriyaki, Riz et Légumes, et Poêle à Légumes au Riz Teriyaki au Poulet.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson; cuire 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter 1 Cuillère À soupe. sauce teriyaki et ail à la poêle; cuire et remuer 30 sec.
Ajouter les pois mange-tout et les carottes; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Incorporer la crème de cuisson, le bouillon et le reste de la sauce teriyaki; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Réserver 1/4 tasse de sauce.
Ajouter le riz au reste de la sauce dans la poêle; bien mélanger.
Déposer le mélange de riz sur une assiette; garnir de poisson, de sauce réservée et d'oignons.