Riz Chardonnay aux Raisins Dorés
Le Riz Chardonnay aux Raisins Secs Dorés est un sans gluten et végétarien boisson. Cette recette fait 4 portions avec 510 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du vin, des raisins secs dorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz au Fenouil et Raisins Secs Dorés, Riz aux Noix de Cajou aux Raisins Secs Dorés, et Riz au Safran aux Raisins Secs Dorés et Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole à feu moyen, réchauffer 1/2 tasse de vin. Retirez la casserole du feu, ajoutez les raisins secs et laissez reposer jusqu'à ce qu'ils soient refroidis et que les raisins soient dodus.
Dans une casserole moyenne à feu vif, porter à ébullition à feu moyen 2 tasses d'eau, le reste du vin, le beurre et le sel. Incorporer le riz, réduire le feu à doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
Ajouter les raisins secs et les mélanger au riz. Couvrir et laisser reposer environ 10 minutes. Pelucher le riz à la fourchette, puis incorporer les amandes.
Transférer le riz dans un bol de service, garnir de persil et servir.