Riz Carolina Crabby

Le riz Carolina Crabby nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 204 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Un mélange d'oignon, de caroline, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soirée Oscar: Collations Crabby et Homemades (Sauf les Collations Crabby), Riz de Caroline au Bacon Braisé, et Riz au Lait de Caroline Brûlée.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire le riz à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Égoutter et étaler sur une plaque à pâtisserie pour refroidir.
Dans une grande poêle, faire griller l'assaisonnement Old Bay à feu doux jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 40 secondes. Gratter le mélange d'épices dans un petit bol et laisser refroidir. Faire fondre le beurre dans la poêle.
Ajouter la chair de crabe et 1 cuillère à café de l'assaisonnement Old Bay et cuire à feu modérément élevé pendant 1 1/2 minutes, en remuant doucement avec une spatule.
Transférer dans une assiette.
Chauffer l'huile dans la poêle.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et les 2 cuillères à café restantes de Old Bay et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient sèches, environ 4 minutes.
Ajouter le riz et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 3 minutes.
Ajouter la chair de crabe et le jus de citron et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Assaisonner de sel et transférer dans des bols chauffés.
Saupoudrer les oignons verts sur le riz et servir.
Préparer à l'avance: La recette peut être préparée à l'étape 1 et réfrigérée pendant la nuit.
Recommandation de vin: Un blanc fruité avec une acidité rafraîchissante ferait écho à l'association du crabe sucré et des tomates légèrement acidulées. Recherchez un Riesling australien au parfum de citron vert, comme le Penfolds Eden Valley Reserve 2000 ou le Wolf Blass Gold Label 2000.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.