Riz Brun à la Feta, aux Pistaches et à la Menthe
Le riz brun Avec de la Feta, des pistaches et de la menthe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 48 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 147 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Un mélange de zeste de citron, de fromage feta, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de riz brun tiède aux aubergines rôties et aux pistaches, Tarte aux Épinards, à la Feta et au Riz brun, et Lentilles au Riz Brun et à la Feta.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et faire sauter 1 minute. Incorporer le sel et 3 1/4 tasses d'eau; porter à ébullition. Incorporer le riz brun; couvrir, réduire le feu à doux et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre. Incorporer le fromage feta et les 4 ingrédients suivants.
Remarque: Nous avons testé avec le Riz Brun Instantané Rapide et Naturel à grains entiers d'Uncle Ben.
Riz à grains longs Avec Feta, Pistaches et Menthe: Remplacez 1 tasse de riz à grains longs non cuit par 2 tasses de riz brun à cuisson rapide. Réduire l'eau à 2 tasses. Cuire, à couvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre. Préparation: 15 min., Cuisson: 25 min.